[나눔완료] 노트북 컴퓨터 > 중고나라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고나라

홀리넷에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 

홀리넷은 등록을 위한 시스템만 제공하며 내용(제품,거래 등)에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다..

불확실한 판매자(본인 미인증, 해외IP, 사기의심 전화번호)의 물건은 거래하지 마시기 바랍니다.

판매자와의 연락은 메신저보다는 전화, 메일 등을 이용하시고 개인정보 유출에 주의 하십시요

계좌이체 시 선입금을 유도할 경우 안전한 거래인지 다시 한 번 확인해 주시기 바랍니다.

[나눔완료] 노트북 컴퓨터

페이지 정보

작성자 쿠스팜 댓글 4건 조회 553회 작성일 20-05-17 10:36
수량 1
상태 중고
구매일자 00
거래지역 00
거래방법 직접
희망가격 00
연락처 00

본문

제품번호 : 20200517-NPC

댓글목록

1012님의 댓글

1012 작성일

노트북이 필요한데 아직 가능할까요? 암튼 감사합니다. 01059237622

쿠스팜님의 댓글의 댓글

쿠스팜 작성일

샬롬

예약되셨어요...남겨주신 연락처로 문자드렸어요 ^^

1027님의 댓글

1027 작성일

아프리카에 있는 초등학교에 기부할 노트북을 찾고있는데 아직 나눔완료 안되었으면 제가 가져가겠습니다 연락주세요^^ 감사합니다 01072271577

쿠스팜님의 댓글의 댓글

쿠스팜 작성일

답변이 늦어 죄송해요.....노트북은 나눔 완료되어, 신청하신 데스크탑만 가능해요 ㅠㅠ

회원로그인

그누보드5